Offre d'emploi

Entreprise

Metro Sirois

Contact principal : Voir offre d'emploi
Adresse : 465, boul. St-Germain Ouest, Rimouski, G5L 3P2
Adresse courriel : ma004967adm@metro.ca
Télécopieur : 418-723-0119
Téléphone : 418-722-0722
Meilleure façon de postuler : Téléphone, En personne

Poste

Boucher

Tâches :

Description de l'entreprise
Venez travailler pour l’entreprise de l’année reconnue au Gala Reconnaissance de la Chambre de commerce et de l’industrie Rimouski-Neigette ! Fondé en 1957 à Rimouski, Super Marché Sirois est une épicerie familiale de troisième génération. Ayant comme mission première d'être le leader du service à la clientèle, l'entreprise emploie une soixantaine de personnes dévouées à maximiser l'expérience de magasinage de ses consommateurs. Une forte emphase sur la qualité des produits est également ancrée dans nos valeurs. Metro Sirois cherche à offrir un environnement professionnel valorisant pour des personnes mobilisées qui veulent s'offrir une expérience de travail enrichissante. Avec plusieurs avantages sociaux attrayants et des possibilités d'avancements intéressantes, Metro Sirois est du même coup une entreprise donnant une belle perspective de carrière à quiconque voulant évoluer dans une entreprise à dimension humaine.

Tâches
Sous la supervision du gérant de département, le boucher doit prioriser en tout temps un service impeccable à nos clients. Le boucher sera appelé à faire la préparation de plusieurs coupes de viandes et devra offrir un rendement adéquat sur la table de travail afin d'avoir une production maximale. Il doit placer la marchandise selon des standards préétablis, monter des étalages sur l'aire de vente du magasin et faire la réception de livraisons. Comme nous évoluons dans un environnement avec de la transformation alimentaire, un souci poussé sur la qualité des aliments est évidemment de mise. Le boucher sert fréquemment les clients dans notre aire de service. Il devra également faire la préparation de plusieurs produits en suivant les procédures à la lettre afin d'avoir un standard constant. Le boucher sera aussi affecté à l'emballage de divers produits destinés à la vente. Par ailleurs l'entretien des espaces de ventes, la sanitation et le respect des règles, procédures et standards sont aussi des éléments faisant partie intégrante du travail de boucher. Le boucher sera finalement impliqué dans plusieurs autres tâches connexes visant le bon fonctionnement du département et du magasin.

Nombre d'heures par semaine : 40
Statut de l'emploi :
  1. Permanent
Disponibilité :
  1. Temps plein
  2. Jour
  3. Soir
  4. Fin de semaine
Expérience requise : Aucune
Exigences :

Compétences recherchées
Comme notre entreprise vise à devenir le pionnier du service à la clientèle, nous recherchons évidemment des personnes pour qui le travail dans le public est une passion. Détenir de l'entregent est une qualité primordiale. Nous recherchons également des personnes fiables, ponctuelles, débrouillardes, rigoureuses et rapides dans leur exécution. Un souci de la qualité est aussi une caractéristique recherchée pour ce poste. Une bonne capacité physique est de mise pour cet emploi.

Autres notes
Pour toute question ou si cette opportunité vous intéresse, veuillez communiquer en personne ou par téléphone avec M. Jean-François Deschênes, gérant des viandes. Au plaisir de vous rencontrer !

Formation requise : Formation de boucher ou expérience similaire
Salaire : À discuter
Nombre de postes disponible : 1
Date limite pour postuler : 06/02/2019 - 17:00